16+
20 ноября 2014 12:03 Севастополь

В Севастополе представлен новый главный судебный пристав города

АА Распечатать

Севастополь, 20 ноября. Крыминформ. В Севастополе сегодня главный судебный пристав России Артур Парфенчиков представил недавно назначенного на должность главного судебного пристава Севастополя Ибрагима Гобеева.

"Гобеев - опытный, креативный руководитель, который возглавлял в последние годы управление Федеральной службы судебных приставов Северной Осетии-Алании. Отделение под его руководством стало ведущим среди подразделений ФССП. В последние 2 года он руководил крупным управлением по Хабаровскому краю, одновременно являясь председателем консультативного совета по Дальнему Востоку", - сказал Парфенчиков.

По его мнению, Гобеев привык работать на больших территориях с большим объемом обязанностей, а потому "все свои знания и идеи он будет с успехом применять в Севастополе, где есть проблемы становления новой системы работы". "Зная характер, амбиции Ибрагима Борисовича, я уверен, что года через два управление ФССП по городу Севастополю станет одним из лучших в РФ", - сказал Парфенчиков.

Гобеев, в свою очередь, сказал о том, что ему приятно быть на севастопольской земле, на которой в годы Великой Отечественной войны воевал его дед. Он заверил предпринимателей города, что "всегда готов принять любого, кто пожелает со мной встретиться". "Мы не только защищаем интересы взыскателя, но и законные права и интересы должников", - подчеркнул Гобеев.

Служба судебных приставов начала работать в Севастополе 4 июля. За 4 месяца было исполнено 3 тысячи 319 исполнительных документов. Было взыскано 73 млн рублей, перечислено в консолидированный бюджет Севастополя более 6 млн рублей.

С должников взыскано в пользу предприятий ЖКХ более 3 млн рублей, окончено 1326 исполнительных документов в этой сфере.

Читать интервью Крыминформа с руководителем управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым Станиславом Крысиным >>

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости