16+
18 ноября 2014 15:57 Симферополь

Вице-спикер крымского парламента выразил готовность оказать содействие в разрешении проблемы со зданием Фонда "Крым"

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Руководитель рабочей группы по реализации рекомендаций Конференции "О положении крымско-татарского народа на современном этапе в Крыму", заместитель председателя Государственного совета Крыма Ремзи Ильясов выразил готовность оказать содействие в решении вопроса относительно здания Фонда "Крым", которое ранее занимал меджлис крымско-татарского народа. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Крыминформе.

"Могу содействовать, и буду содействовать, но я должен знать все, что там творится. Должна быть полная прозрачность. А если я ничего не знаю, как я могу оказать помощь, которую пока и не просят", – отметил Ильясов.

В конце сентября Центральный районный суд Симферополя удовлетворил иск прокуратуры в отношении Фонда "Крым" об исключении экс-лидера меджлиса крымско-татарского народа Мустафы Джемилева из числа учредителей фонда. Сейчас здание фонда, где ранее размещался меджлис, опечатано. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости