16+

Самые читаемые

18 ноября 2014 15:57 Симферополь

Вице-спикер крымского парламента выразил готовность оказать содействие в разрешении проблемы со зданием Фонда "Крым"

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Руководитель рабочей группы по реализации рекомендаций Конференции "О положении крымско-татарского народа на современном этапе в Крыму", заместитель председателя Государственного совета Крыма Ремзи Ильясов выразил готовность оказать содействие в решении вопроса относительно здания Фонда "Крым", которое ранее занимал меджлис крымско-татарского народа. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Крыминформе.

"Могу содействовать, и буду содействовать, но я должен знать все, что там творится. Должна быть полная прозрачность. А если я ничего не знаю, как я могу оказать помощь, которую пока и не просят", – отметил Ильясов.

В конце сентября Центральный районный суд Симферополя удовлетворил иск прокуратуры в отношении Фонда "Крым" об исключении экс-лидера меджлиса крымско-татарского народа Мустафы Джемилева из числа учредителей фонда. Сейчас здание фонда, где ранее размещался меджлис, опечатано. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости