16+
17 ноября 2014 14:07 Севастополь

"Севтелеком" внедряет российскую систему биллинга

АА Распечатать

Севастополь, 17 ноября. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие "Севтелеком" приступило к поэтапному внедрению российской биллинговой системы расчетов, которая в полном объеме начнет работать через полгода. Об этом сообщает пресс-служба компании "Севтелеком".

По ее информации, на первом этапе, в ноябре этого года, специалистами тестируется авансовая система расчетов с абонентами без учета льготных категорий. На втором этапе, после формирования полной базы данных льготников и отражения ее в системе, в счетах будут учтены все положенные социальные льготы для компенсации услуг связи гражданам РФ. На третьем этапе будет сделан перерасчет.

По состоянию на 17 ноября госпредприятием "Севтелеком" заключено 17 тысяч 336 договоров с физическими лицами, что составляет одну пятую часть от общего количества абонентов местной телефонной сети. В настоящее время пополнение абонентской базы "Севтелекома" продолжается.

ГУП "Севтелеком" создано в соответствии с постановлением правительства Севастополя 27 июня 2014 года для управления и развития телекоммуникационной инфраструктуры города Севастополя.

Биллинг в электросвязи - это комплекс процессов и решений на предприятиях связи, ответственных за сбор информации об использовании телекоммуникационных услуг, их тарификацию, выставление счетов абонентам, обработку платежей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости