16+
13 ноября 2014 12:45 Симферополь

В Симферополе рядом с Центральным рынком планируют построить подземную парковку

АА Распечатать

Симферополь, 13 ноября. Крыминформ. В районе Центрального рынка Симферополя планируют построить подземную парковку для автотранспорта. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев.

По его словам, это одна из первоочередных задач новой городской власти. "Это необходимо для того, чтобы хоть как-то разгрузить улицы. Там предусматривается первый этаж - торговые места для всех торговцев, которые сейчас вокруг рынка стоят", - отметил мэр.

Агеев добавил, что власть уже определилась с местом для подземной автостоянки. "Мы планируем ее строить на площади между стадионом /"Локомотив"/ и Центральным рынком, там где находится огромная стоянка. Мы хотим это все под землю завести", - сказал Агеев.

Ранее в администрации Симферополя заявили о намерении полностью очистить площадь перед Центральным рынком от всех незаконно возведенных малых архитектурных форм /МАФ/. Все незаконные объекты будут снесены по распоряжению главы республики Сергея Аксёнова, которые были даны после посещения нескольких точек города, на которых расположены МАФы.

На Центральном рынке Аксёнова возмутила плотность застройки, ограничивающая передвижение людей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости