16+
12 ноября 2014 12:23 Симферополь

В системе Госкомрегистра Республики Крым задействовано более 250 человек

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. На данный момент в системе Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым задействовано более 250 человек. Об этом сегодня на брифинге в Симферополе сообщил председатель Госкомрегистра Крыма Александр Спиридонов.

По его словам, сейчас функционируют отделения в Симферополе, Симферопольском районе, Феодосии, Белогорске, Керчи, Евпатории, Ялте, Красноперекопске и Армянске. "Основу штата составляют бывшие работники Регистрационной службы, Рескомзема, Минюста и наши коллеги из Краснодара, Воронежа, Московской и Самарской областей", – рассказал Спиридонов и подчеркнул: "У коллег из Российской Федерации, где подобная служба существует уже 8 лет, действительно есть чему поучиться".

В Крыму за 3 месяца открыто 11 территориальных отделов Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости