16+
11 ноября 2014 12:34 Симферополь

В Крыму за 3 месяца открыли 11 территориальных отделов госкомрегистра

АА Распечатать

Симферополь. 11 ноября. Крыминформ. В Крыму за 3 месяца открыто 11 территориальных отделов Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру республики. Об этом сегодня на заседании Совета министров Республики Крым сообщил председатель госкомрегистра Александр Спиридонов.

"Открыто за 3 месяца 11 территориальных отделов. Мало открыто. Налаживается работа", - признал чиновник.

По его словам, это связано с необходимостью оснащения отделов и обучения специалистов. Так на прошлой неделе был открыт территориальный отдел в Саках, на этой запланировано открытие в Алуште, а на следующей – в Судаке.

Глава госкомрегистра отметил, что уже проведена проверка итогов деятельности отделов, проработавших более месяца. "Ялтинский терротдел, что бы нам ни приписывала народная молва, работает исключительно на народные интересы, а не коммерческие, - заявил Спиридонов. – Есть негативная информация по итогам проверки работы Евпаторийского терротдела". Также, по его словам, "не совсем удовлетворительная" информация получена по Керченскому территориальному отделу.

Ранее, в конце сентября, глава госкомрегистра пообещал на заседании крымского правительства, что до конца года будет открыто 100 окон по приему-выдаче документов. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости