16+
11 ноября 2014 14:02 Симферополь

К трагедии на объездной дороге Симферополя привела чиновничья халатность - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. Причиной обвала участка объездной дороги Симферополя, повлекшего гибель 6 человек, стала чиновничья халатность. Такое мнение сегодня после заседания Совета министров Крыма высказал глава республики – председатель правительства Сергей Аксёнов.

"Никакого теракта, конечно, не было, - ответил он на вопрос о возможности умышленного подрыва туннеля, проходящего под дорогой. - Обыкновенная халатность".

По словам главы республики, нарушения технологии дорожных работ очевидны, как и должностные преступления ответственных лиц. "Суд установит, кто конкретно виноват. Но вина должностных лиц имеется, у меня сомнений в этой части нет", - заверил глава республики и напомнил, что на строительстве дорог "всегда хотели украсть минимум 50%".

Аксёнов добавил, что материалы работы правительственной комиссии будут переданы в управление Следственного комитета по республике.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости