16+
11 ноября 2014 10:46 Симферополь

Дети, выжившие в результате обвала объездной дороги в Симферополе, получили необходимое лечение – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. Двое детей, выжившие в результате обвала объездной дороги в Симферополе, получили необходимое лечение, и их состояние на данный момент удовлетворительное. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма сообщил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский.

По его словам, в ходе ДТП в живых остались 12-летняя Левиза Салимова и Селим Салимов, которому всего 1,5 года. Министр рассказал, что Левиза проходила лечение в детской республиканской больнице, куда поступила с переломом ключицы и смещением позвоночника первой степени. "Она была прооперирована, получила полный курс лечения, выписана 20 октября, сейчас находится дома. Прогнозы врачей благоприятные", – отметил Полонский.

Полуторагодовалый Селим в результате аварии получил внутречерепную травму и был транспортирован в Москву, в отделение неотложной детской хирургии и травм детского возраста. "Сейчас он уже находится в стационаре под постоянным наблюдением врачей. Ему в полной мере оказывается все необходимое лечение", – уточнил министр.

В результате провала дорожного полотна на объездной автодороге Симферополя, соединяющей Евпаторийское и Николаевское шоссе, 28 сентября в образовавшуюся 8-метровую яму упал автомобиль "Жигули", в салоне которого находились 8 человек. 6 человек погибли, двоим детям удалось выжить. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости