16+
6 ноября 2014 10:54 Симферополь

Крымская прокуратура купит квартиру в Симферополе за 12 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. Прокуратура Крыма планирует до конца текущего года приобрести для своих нужд 3-комнатную квартиру в Симферополе начальной стоимостью 12 млн руб. Об этом сегодня сообщается на официальном портале государственных закупок Росиийской Федерации.

Как отмечается в конкурсной документации закупки, приобретаемая квартира должна иметь не менее 3 комнат и располагаться в многоэтажном доме не ранее 2007 года постройки. Общая площадь квартиры должна составлять не менее 115 кв м. Согласно требованиям заказчика, жилье должно быть оборудовано двумя санузлами, а также соответствующей санитарной и кухонной техникой.

"В квартире не должно быть перепланировок, не согласованных в установленном порядке с уполномоченными органами исполнительной власти", - отмечается в техническом задании закупки. Проведение электронного аукциона назначено на 10 декабря текущего года.

Ранее Генеральная прокуратура Российской Федерации заказала поставку для нужд крымского надзорного ведомства полноприводного автомобиля Toyota Land Cruiser 200 скрытого бронирования стоимостью 7,6 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости