16+
16 октября 2014 12:16 Симферополь

Генпрокуратура купит для своего крымского ведомства бронированный внедорожник за 7,6 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. Генеральная прокуратура Российской Федерации намерена оплатить поставку в Крым полноприводного автомобиля Toyota Land Cruiser 200 скрытого бронирования. Об этом сообщается на официальном портале государственных закупок Российской Федерации.

Как отмечается в конкурсной документации закупки, начальная цена государственного контракта составляет 7,6 млн руб. Средства выделяются из федерального бюджета. Согласно требования госзаказчика, автомобиль должен быть российской сборки в максимальной комплектации и иметь скрытое бронирование. Автомобиль, в частности должен иметь взрывостойкую конструкцию, которую обеспечивают пулеуловители, моторный щит, защита кузова, подкапотного пространства, радиатора, пола, бензобака и остальных частей. При этом в автомобиле не должно быть видимых признаков, указывающих на наличие брони. Должны быть сохранены все системы пассивной и активной безопасности, системы кондиционирования, а также штатный интерьер и экстерьер.

"Автомобиль должен быть оборудован маскирующей системой, обеспечивающей движение в ночное время суток, с выключенными источниками штатного освещения", - отмечается также в конкурсной документации закупки.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости