16+
29 октября 2014 11:03 Симферополь

В Симферополе не отапливаются 20 жилых домов и 1 школа

АА Распечатать

Симферополь, 29 октября. Крыминформ. В Симферополе не работает 1 котельная, отопление не подается в 20 жилых домов и 1 школу. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания при и.о. главы администрации Симферополя сообщил начальник городского управления ЖКХ Александр Хомяков.

"Не получает тепло на сегодняшний день 1 школа. Там идет капитальный ремонт, дети на каникулах. Из 1411 домов не получают тепло 20. Хотел бы отметить, что из них 4 дома не получали отопления и в прежние годы", - уточнил Хомяков. По его словам, отопление в указанных объектах отсутствует из-за разрыва сетей теплоподачи, на которых для устранения неполадок в данный момент производится текущий ремонт.

Исполняющий обязанности главы городской администрации Геннадий Бахарев дал поручение решить проблемные вопросы с отоплением жилого фонда и социальных объектов до конца недели.

В крымской столице отопление жилого фонда /1411 жилых домов/ и объектов социальной инфраструктуры /49 школ, 55 дошкольных образовательных учреждений и 14 лечебных учреждений/ осуществляют 90 котельных, в том числе 60 котельных, находящихся в муниципальной собственности, и 28 ведомственных котельных.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости