16+
27 октября 2014 14:01 Симферополь

Дорожная инспекция занялась устранением рекламных прицепов с улиц Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Крымская дорожная инспекция /структурное подразделение ГИБДД/ активно занимается устранением с улиц рекламных прицепов, традиционно располагавшихся на основных перекрестках Симферополя. Об этом сегодня на встрече с представителями рекламного бизнеса сообщил начальник дорожной инспекции Крыма Олег Архипов.

"Закон о рекламе – 20 статья – четко говорит, что реклама на транспорте запрещена категорически, - пояснил Архипов. - На сегодняшний день мы имеем порядка 20 материалов по городу Симферополю о рекламе на транспорте. Не буду называть суммы штрафов, но как результат, обратите внимание, что прицепов в городе стало гораздо меньше".

По его словам, позиция инспекции была поддержана уже в 9 судебных разбирательствах с недобросовестными рекламистами.

Согласно новым правилам, утвержденным правительством Крыма, места под рекламные носители на территориях муниципалитетов будут распределяться путем открытых аукционов, в соответствии с разработанными новыми схемами дислокации таких конструкций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости