16+
22 октября 2014 16:32 Симферополь

По предписанию ФАС Керченский торговый порт проведет повторные торги по закупке услуг

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Рассмотрев жалобу закрытого акционерного общества "Интегра-С" на неправомерные действия филиала государственного унитарного предприятия "Крымские морские порты" "Керченский торговый порт" при проведении торгов, комиссия управления Федеральной антимонопольной службы /УФАС/ России по Республике Крым по контролю в сфере закупок признала ее обоснованной и выдала предписание об устранении нарушений действующего законодательства, выявленных при проведении торгов. Об этом сообщает крымское управление ФАС России.

Согласно предписанию, руководству Керченского торгового порта в установленные законом сроки необходимо отменить результаты проведения торгов и назначить проведение повторных, уведомив участников, в том числе и предприятие "Интегра-С", о возможности подавать новые заявки. Керченский торговый порт также обязали провести повторную процедуру закупки по выполнению работ по проведению оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств порта от актов незаконного вмешательства.

Подтверждение исполнения предписания предприятие должно предоставить в Крымское УФАС России до 20 ноября текущего года.

Невыполнение в установленный срок законного решения или предписания влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 30 тысяч до 50 тысяч рублей; на юридических лиц - от 300 тысяч до 500 тысяч рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости