16+
14 октября 2014 16:19 Симферополь

В антимонопольную службу поступила жалоба на неправомерные действия Керченского торгового порта при проведении торгов

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Закрытое акционерное общество "Интегра-С" направило в управление Федеральной антимонопольной службы /УФАС/ России по Республике Крым жалобу на неправомерные действия филиала государственного унитарного предприятия "Крымские морские порты" "Керченский торговый порт" при проведении торгов. Информация о поступлении жалобы размещена на официальном сайте крымского управления ФАС России.

Заявитель, в частности, акцентирует внимание на том, что со стороны заказчика в порядке проведения торгов по выполнению работ по оценке уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств Керченского морпорта от актов незаконного вмешательства были допущены такие нарушения, как несоответствие документации запроса предложений Положению о закупках для нужд предприятия, несоответствие протоколов заседания комиссии установленным требованиям документации, а также неправомерный допуск участников к оценке.

В связи с этим УФАС приостанавливает торги до рассмотрения жалобы по существу. Рассмотрение состоится 20 октября.

В соответствии с федеральным законом "О защите конкуренции" лица, действия или бездействие которых обжалуются, обязаны представить на рассмотрение жалобы по существу всю документацию, составленную в ходе организации и проведения торгов.

ЗАО "Интегра-С" является специализированной организацией, которая в целях выполнения требований федерального закона "О транспортной безопасности", аккредитована на право проведения оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств от актов незаконного вмешательства. Данные услуги оказываются в отношении транспортных средств и объектов, в том числе и морского и речного транспорта.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости