16+
9 октября 2014 12:58 Симферополь

Крымский оздоровительный комплекс "Россия" стал "Руссией"

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Государственный совет Республики Крым реорганизовал Республиканское предприятие "Курортно оздоровительный комплекс "Россия", присоединив его к Государственному унитарному предприятию "Санаторно-оздоровительный комплекс "Руссия". Соответствующее постановление было принято сегодня в ходе заседания сессии Госсовета республики.

Проект поддержали 74 депутата из 75. Согласно принятому документу, санаторно-оздоровительный комплекс "Руссия" является правопреемником оздоровительного комплекса "Россия". Ему переходят все активы, права и обязательств предшественника. Отмечено, что деятельность курортно-оздоровительного комплекса "Россия" будет прекращена с момента подписания передаточного акта и баланса.

В структуру Государственного унитарного предприятия "Санаторно-оздоровительный комплекс "Руссия" также вошли санаторий "Приморье", санаторий "Орлиное гнездо" и санаторий "Горный".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости