16+
3 сентября 2014 11:09 Симферополь

В Крыму объединили 4 санатория в одном госпредприятии "Русия"

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Парламент Крыма закрепил за государственным унитарным предприятием Санаторно-оздоровительный комплекс "Русия" 4 санатория. Соответствующее постановление принято сегодня в ходе внеочередной сессии Государственного совета Республики Крым.

Согласно документу, за государственным унитарным предприятием Республики Крым санаторно-оздоровительным комплексом "Русия" на праве хозяйственного ведения закреплено имущество следующих организаций: Республиканское предприятие "Курортно-оздоровительный комплекс "Россия", санаторий "Приморье", санаторий "Орлиное гнездо", санаторий "Горный".

Функции и полномочия собственника государственного имущества Республики Крым, закрепленного за ГУП "Русия", осуществляет управление делами Государственного совета Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости