16+
3 сентября 2014 11:09 Симферополь

В Крыму объединили 4 санатория в одном госпредприятии "Русия"

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Парламент Крыма закрепил за государственным унитарным предприятием Санаторно-оздоровительный комплекс "Русия" 4 санатория. Соответствующее постановление принято сегодня в ходе внеочередной сессии Государственного совета Республики Крым.

Согласно документу, за государственным унитарным предприятием Республики Крым санаторно-оздоровительным комплексом "Русия" на праве хозяйственного ведения закреплено имущество следующих организаций: Республиканское предприятие "Курортно-оздоровительный комплекс "Россия", санаторий "Приморье", санаторий "Орлиное гнездо", санаторий "Горный".

Функции и полномочия собственника государственного имущества Республики Крым, закрепленного за ГУП "Русия", осуществляет управление делами Государственного совета Республики Крым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости