16+
2 сентября 2014 20:24 Симферополь

Госсовет намерен объединить 4 санатория в ГУП "Русия" под собственным управлением

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Госсовет Крыма на ближайшей сессии рассмотрит вопрос закрепления за государственным унитарным предприятием РК санаторно-оздоровительный комплекс "Русия" четырех санаториев и отдать его в ведение управделами. Проект соответствующих изменений в постановление "О вопросах закрепления имущества…" сегодня был утвержден на заседании постоянной комиссии Госсовета РК по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике.

Проектом предлагается закрепить за государственным унитарным предприятием Республики Крым санаторно-оздоровительным комплексом "Русия" на праве хозяйственного ведения имущество следующих организаций: Республиканское предприятие "Курортно-оздоровительный комплекс "Россия", санаторий "Приморье", санаторий "Орлиное гнездо", санаторий "Горный". "Устанавливается, что функции и полномочия собственника государственного имущества Республики Крым, закрепленного за государственным унитарным предприятием Республики Крым – ГУП РК СОК "Русия", осуществляет управление делами Государственного совета Республики Крым", – пояснил глава комиссии Виталий Нахлупин.

По его словам, управлению делами Госсовета РК будет поручено осуществить передачу закрепленного за ГУП "Русия" имущества.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости