16+
9 октября 2014 12:43 Симферополь

Ольга Ковитиди останется членом Совета Федерации от исполнительной власти Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительной власти Крыма останется Ольга Ковитиди. Об этом журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Это тоже наш соратник, которая проявила себя мужественно, решительно в сложные дни. Так что, у нас изменений в этой части не будет", - сказал Аксёнов.

В апреле назначение Ковитиди сенатором было первым указом, подписанным Сергеем Аксёновым в ранге и.о. главы Республики Крым.

Государственный совет Крыма 24 сентября повторно делегировал полномочия члена Совета Федерации от законодательной власти республики Сергею Цекову.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости