16+
9 октября 2014 11:44

Госсовет Крыма лишил депутатских полномочий Цекова, делегированного в Совет федерации

АА Распечатать

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. Государственный совет РК досрочно прекратил полномочия депутата Сергея Цекова, которого ранее наделил полномочиями члена Совета федерации Федерального собрания РФ. Соответствующее постановление принято на сегодняшнем заседании крымского парламента.

Полномочия Цекова прекращены с 24 сентября 2014 года в связи с его личным заявлением.

Цеков был избран депутатом Госсовета по списку партии "Единая Россия". Теперь мандат депутата от ЕР должен получить другой кандидат – предположительно, место сенатора в крымском парламенте займет следующая по списку партии на выборах в ГС РК Анна Рубель.

Государственный совет Республики Крым 24 сентября делегировал полномочия члена Совета Федерации от законодательной власти РК Сергею Цекову.

Сергей Цеков впервые был избран представителем крымского парламента в верхней палате Федерального собрания 26 марта. К исполнению обязанностей сенатора Цеков приступил 1 апреля, а 16 апреля он был включен в состав комитета по международным делам.

Цеков значится в санкционных списках ЕС, США и Японии, но все имущество сенатора расположено в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости