16+
24 сентября 2014 10:21 Симферополь

Госсовет Крыма снова делегировал полномочия сенатора от законодательной власти Цекову

АА Распечатать

Симферополь, 24 сентября. Крыминформ. Государственный совет Республики Крым делегировал полномочия члена Совета Федерации от законодательной власти РК Сергею Цекову. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Госсовета Крыма.

Кандидатура действующего сенатора от законодательной власти РК была предложена для рассмотрения на безальтернативной основе.

"Мы уже доверяли ему /Цекову/ этот высокий пост, и он себя достойно проявил, представляя интересы Крыма в Совете Федерации", - прокомментировал спикер парламента Владимир Константинов пролонгацию полномочий сенатора.

Сергей Цеков был избран представителем крымского парламента в верхней палате Федерального собрания 26 марта. К исполнению обязанностей сенатора Цеков приступил 1 апреля, а 16 апреля он был включен в состав комитета по международным делам.

После назначения Сергей Цеков, в соответствии с законом, задекларировал доходы, которые в 2013 году составили 1,4 млн рублей. В собственности крымского сенатора на 1 января 2014 года находился один земельный участок с жилым домом и треть квартиры.

Сергей Цеков значится в санкционных списках ЕС, США и Японии, но все имущество сенатора расположено в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости