16+

Самые читаемые

9 октября 2014 12:31 Симферополь

Замена Сергея Донича на посту вице-премьера – это плановая ротация, заверил глава Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Назначение Аллы Пашкуновой на пост вице-премьера Республики Крым, курирующего социальные вопросы, вместо Сергея Донича – это плановая кадровая перестановка. Об этом журналистам заявил сегодня глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Во-первых, мы и раньше говорили, что я подписал представление на Донича Сергея Георгиевича на должность руководителя Федерального университета. То есть, никакого секрета в этом не было, идет обыкновенное замещение. Пашкунова Алла Николаевна сильный специалист, и я уверен, что она справится с социальным блоком", - пояснил глава республики.

Ранее, 9 сентября, и.о. главы Республики Крым сообщил о том, что подписал представление на имя председателя Правительства РФ о назначении Сергея Донича ректором Крымского федерального университета /КФУ/. При этом Доничу была поставлена задача провести консультации со студенческими группами и преподавателями Крымского государственного медицинского университета имени Георгиевского, который был включен в перечень базовых для КФУ вузов, в связи с тем, что преобразование учебного заведения вызвало протесты среди студентов и сотрудников.

Государственный совет республики сегодня назначил Аллу Пашкунову вице-премьером Совета министров Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости