16+
9 октября 2014 12:08 Симферополь

Аксёнов считает, что в его лице Владимир Путин поддержал всю крымскую команду

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Официально вступивший сегодня в должность Главы Республики Крым Сергей Аксёнов считает, что в его лице президент РФ Владимир Путин поддержал всю крымскую команду руководителей. Об этом он сегодня заявил журналистам после утверждения его крымским парламентом в качестве главы республики по предложению президента России.

Избрание Сергея Аксёнова главой Республики Крым

"В моем лице он /президент РФ/ поддержал всю крымскую команду: Олега Евгеньевича /Белавенцева/, Владимира Андреевича /Константинова/, наших депутатов коллег и команду партии "Единая Россия", - заявил Аксёнов.

Он также сообщил, что сегодня не будет звонить Владимиру Путину, чтобы обсудить свое назначение. "Президент сегодня в Чебоксарах, поэтому беспокоить его по этому поводу точно не буду – у него заседание там совета очередное. Всему свое время", - сказал Аксёнов.

Он также выразил уверенность, что именно благодаря мужественным и решительные шагам президента Путина свершились исторические преобразования в жизни крымчан.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости