16+
9 октября 2014 11:45 Симферополь

Крымские охотники начнут подчиняться российским законам после 2017 года

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. До 2017 года регулировать отношения в охотничьем хозяйстве Крыма будут местными нормативно правовыми актами. Соответствующие изменения могут быть внесены в федеральный конституционный закон о принятии Крыма в состав РФ в случае согласия российских парламентариев и президента с законодательной инициативой крымского Госсовета, за которую крымские депутаты проголосовали сегодня.

По данным крымского Госкомлесхоза, отличия в российском законодательстве по охотничьему хозяйству не такие значительны, как в лесном, однако быстро переключится на российские нормы физически невозможно из-за необходимости проводить тендеры, печатать разрешения и удостоверения новых образцов. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости