16+
26 сентября 2014 11:56 Симферополь

Крымских юристов пригласили принять участие в юридических научных мероприятиях в Свердловской области

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Членов Крымского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России" пригласили принять участие в ряде юридических научных мероприятий, которые ежегодно проводятся в Свердловской области. Об этом сегодня на встрече представителей крымского и свердловского отделений ассоциации заявила член Совета Свердловского отделения "Ассоциации юристов России" Людмила Берг.

По ее словам, в течение года в Свердловской области проходит более 60 мероприятий, организованных "Ассоциацией юристов России", основными из которых являются Международная юридическая неделя на Урале и Евро-Азиатский правовой конгресс. Конгресс, по словам Берг, это самое большое мероприятие, которое проводит ассоциация. В нем ежегодно принимает участие более 600 человек – представители международного юридического и научного сообщества. Помимо этого во время конгресса работает более девяти экспертных групп и проходят организационные мероприятия "Ассоциации юристов России" – заседания президиума и правления организации.

"Пользуясь случаем, хочу пригласить наших крымских коллег принять участие в этих мероприятиях и поделиться с нами своим опытом", – отметила Берг.

Крымское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России" подписало сегодня соглашения о сотрудничестве с рядом государственных ведомств и общественных организаций Крыма и Свердловской области.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости