16+
26 сентября 2014 11:20 Симферополь

Крымская ассоциация юристов подписала соглашения о сотрудничестве со службой судебных приставов и коллегами из Свердловской области

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Крымское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России" подписало сегодня соглашения о сотрудничестве с рядом государственных ведомств и общественных организаций Крыма и Свердловской области.

Соглашения, в частности, подписаны с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым и с Некоммерческим партнерским Центром правовой поддержки интеграции и развития Крыма. Помимо этого, сотрудничать и поддерживать друг друга договорились советы молодых юристов при крымском и свердловском региональных отделениях Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России".

Председатель крымского отделения ассоциации, заместитель исполняющего обязанности Главы Республики Крым Лариса Опанасюк отметила важность подписанных документов для взаимной координации действий в стремлении построить правовое государство.

"Мы, как крымское отделение "Ассоциации юристов России", должны тесно сотрудничать с другими региональными отделениями для построения правового государства и оказания эффективной правовой помощи", – подчеркнула Опанасюк.

Региональное отделение Ассоциации юристов России было создано в Крыму 9 апреля текущего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости