16+
9 апреля 2014 11:36 Симферополь

В Крыму создано региональное отделение Ассоциации юристов России

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. Крыминформ. В Крыму учредили региональное отделение Ассоциации юристов России. Соответствующее решение принято сегодня на конференции Ассоциации в Симферополе.

Как подчеркнул Крыминформу председатель Ассоциации, глава комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников, "для организации очень важно создание правового государства на территории всех субъектов Российской Федерации".

В состав совета Ассоциации юристов России вошли юристы Крыма, в том числе представители Союза юристов республики. Председатель организации Ольга Ковитиди подчеркнула необходимость плотного сотрудничества крымских юристов со всеми организациями России, которые будут создаваться на территории полуострова.

"Союз юристов Республики Крым поддерживает любые инициативы, которые проявляются в этом направлении. Поэтому созданное сегодня отделение Ассоциации юристов России мы не можем не поддерживать", - сказала она. При этом Ковитиди сообщила, что Союз юристов Крыма намерен войти также в состав Международного союза юристов /организация, созданная на базе Союза юристов СССР/.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости