16+
23 сентября 2014 17:36 Симферополь

Центр по оформлению загранпаспортов в Крыму не будет приостанавливать работу из-за большого наплыва заявителей

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Центр по оформлению заграничных паспортов в городе Симферополь не будет приостанавливать работу из-за большого числа обратившихся крымчан и продолжит работу в прежнем режиме. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Управлении Федеральной миграционной службы России по Республике Крым.

"Пункт оформления загранпаспортов в Симферополе работает и приостанавливать свою деятельность не будет. Ведутся работы по внедрению электронной очереди для удобства граждан", - отметили в ведомстве.

Также до декабря планируется открыть ещё несколько пунктов оформления загранпаспортов в городах Крыма.

Ранее на аппаратном совещании в Совмине Крыма озвучил начальник управления Федеральной миграционной службы по Республике Крым Петр Ярош сообщил, что большое количество желающих оформить загранпаспорта осложняет работу по их оформлению. "Мы, наверное, рано открыли /выдачу загранпаспортов/. Это нереально, в одном месте на весь Крым, еще больше будет жалоб", - заявил он.

Ярош сообщил, что будет ходатайствовать либо о временном ограничении выдачи на территории Крыма загранпаспортов, либо о выделении дополнительных ресурсов для открытия пунктов в других городах республики.

В очереди на подачу документов для оформления загранпаспортов граждан РФ, по данным Яроша, находятся более 3 тыс крымчан.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости