16+
21 сентября 2014 17:08 Севастополь

Конференция Севастопольской "Единой России" рекомендовала Алексея Чалого на пост председателя Законодательного собрания города

АА Распечатать

Севастополь, 21 сентября. Крыминформ. Севастопольская региональная организация политической партии "Единая Россия" сегодня большинством голосов рекомендовала на должность председателя Законодательного собрания города директора Агентства стратегического развития Севастополя, предпринимателя Алексея Чалого. За его кандидатуру проголосовали 47 из 59 присутствующих на конференции делегатов. 12 голосов "единороссы" отдали за вновь избранного депутата и преподавателя русского языка и литературы Екатерину Алтабаеву.

"Надеюсь на конструктивный диалог между Законодательным собранием и исполнительной властью Севастополя", - заявил на конференции исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло. По его словам, две власти города должны работать в унисон и не так, как это было раньше, когда Заксобрание самоустранялось от принятия непопулярных, но важных для развития города законов.

"Не должно быть так, что в глазах севастопольцев законодательная власть - хорошая, а исполнительная - плохая", - отметил Меняйло. Он призвал "единороссов", которые завоевали большинство в городском парламенте, осознать меру ответственности за реализацию совместных с правительством планов и призвал к конструктивной работе относительно принятия важных для города законов.

На конференции кандидатами на должность председателя Законодательного собрания Севастополя были внесены вновь избранные депутаты Алексей Чалый и Екатерина Алтабаева. Они были рекомендованы политсоветом Севастопольского регионального отделения политической партии "Единая Россия". Иных кандидатов партийная конференция не выдвигала. В работе конференции принял участие секретарь Генерального совета политической партии "Единая Россия" Сергей Неверов.

Завтра на первой сессии Законодательного собрания Севастополя первого созыва ожидается избрание председателя городского парламента.

14 сентября состоялись выборы в Законодательное собрание Севастополя. 22 места в городском парламенте получили депутаты от политической партии "Единая Россия" и 2 от Либерально-демократической партии России.

В Севастопольской "Единой России" нет противоречий, а есть внутрипартийная дискуссия – лидер городской организации партии>>

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости