16+
18 сентября 2014 15:16 Севастополь

В Севастопольской "Единой России" нет противоречий, а есть внутрипартийная дискуссия – лидер городской организации партии

АА Распечатать

Севастополь, 18 сентября. Крыминформ. В Севастопольской организации "Единой России" есть внутрипартийная дискуссия, однако нет противоречий. Об этом сегодня, отвечая на вопрос Крыминформа, заявил секретарь Севастопольского регионального отделения политической партии "Единая Россия" Виктор Оганесян.

"В партии нет противоречий, а есть внутрипартийная дискуссия. То, что она вышла, может быть, в более широком виде в СМИ, это стало неким сюрпризом, новостью, поскольку все-таки внутрипартийная дискуссия, как правило, сохраняется внутри партии", - сказал Оганесян. При этом он отметил, что севастопольцы - очень эмоциональные, открытые люди.

"Может быть, мы совершаем внутрипартийные действия, которые не вписываются как бы в общую линию поведения партии. Будем учиться. Стоило, может быть, более дозированную информацию давать, но это не противоречие, это внутрипартийная дискуссия", - подчеркнул Оганесян и добавил: "Может быть, благодаря такой бурной дискуссии мы и одержали такую сокрушительную победу на выборах. Такого результата нет ни в одном из городов и районов Крыма".

Он пообещал, что единороссы открыты для СМИ, а дискуссии внутри партии и впредь будут острыми. "Есть вещи, которые выше любой дискуссии, любой личности, любой персоналии. Это город Севастополь", - подытожил Оганесян.

За неделю до выборов секретарь Севастопольского регионального отделения партии "Единая Россия" Виктор Оганесян обратился к избирателям Севастополя с заявлением, в котором объяснил, почему будет голосовать за партийный список ЕР, но против мажоритарщиков от этой партии. По его словам, директор Агентства стратегического развития Севастополя Алексей Чалый использовал знамя партии для прихода к власти и проводил во власть своих людей, играя на сложностях в жизни города.

Бывший "народный мэр" Севастополя и №1 в партийном списке "Единой России" на выборах в Заксобрание Севастополя Алексей Чалый в конце июля распространил в интернете обращение к жителям города, назвав свой уход с должности и.о. губернатора в апреле ошибочным, так как к власти в итоге пришли "некомпетентные и чванливые люди". Этим заявлением он фактически противопоставил свою команду команде и.о губернатора Сергея Меняйло - №2 в списке "Единой России" на выборах в Заксобрание Севастополя.

На выборах в Законодательное собрание Севастополя 14 сентября 22 места из 24 в городском парламенте завоевали представители политической партии "Единая Россия", еще 2 места у ЛДПР.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости