16+
15 сентября 2014 21:41 Севастополь

На выборах в Заксобрание Севастополя обработаны все протоколы: 22 места у "Единой России" и 2 – у ЛДПР

АА Распечатать

Севастополь, 15 сентября. Крыминформ. По результатам выборов в Законодательное собрание Севастополя "Единая Россия" получила 22 места, ЛДПР – 2 места. На заседании Севастопольской городской избирательной комиссии принято решение признать выборы в Законодательное собрание состоявшимися и действительными.

"Явка на выборах составила 48,57%, все 100% протоколов обработаны. 22 места в Законодательном собрании получают 22 депутата от политической партии "Единая Россия" и 2 – от Либерально-демократической партии", - сказал председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Валерий Медведев.

Он напомнил, что на всех 8 мажоритарных округах победили представители "Единой России".

По информации горизбиркома, на выборах проголосовали 164 тысячи 364 человека, досрочно - 3 тысячи 680 человек, на дому - 4 тысячи 602 человека. "Недействительными признаны 2 тысячи 841 бюллетень. Нарушений на выборах не зафиксировано", - отметил Медведев.

14 сентября в Республике Крым и Севастополе прошли выборы депутатов Государственного Совета РК, Законодательного собрания Севастополя и муниципальных образований этих новых субъектов Российской Федерации.

Избиратели Севастополя выбирали 24 депутата, из которых 16 - по партийным спискам, 8 - по мажоритарным округам. Всего участие в городских выборах приняли 14 политических партий. На 8 мест в Заксобрании по мажоритарным округам претендовали 56 человек.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости