16+
18 сентября 2014 14:46 Севастополь

Мотивов для протестного голосования в Севастополе не было - секретарь севастопольской организации "Единой России"

АА Распечатать

Севастополь, 18 сентября. Крыминформ. Севастопольская организация "Единой России", уверенно победив на выборах, должна ежедневными делами подтверждать кредит доверия горожан. Об этом сегодня журналистам заявил секретарь Севастопольского регионального отделения политической партии "Единая Россия" Виктор Оганесян.

"Мы пережили этот трудный, сложный, новый для нас период. И партия "Единая Россия" победила. Она показала блестящий результат - 91,6% представителей "Единой России" вошли в состав Законодательного собрания Севастополя, всего 22 депутата из 24", - сказал Оганесян.

Он отметил, что выборы проходили в 84 субъектах РФ, однако "особое внимание всей страны было приковано к Севастополю и Крыму, потому что для нас это были первые выборы в составе России".

"Победа "Единой России" - это победа всей партии, выражение поддержки курса нашего президента Владимира Путина внутри страны и на внешнеполитической арене", - сказал Оганесян. По его словам, главным достоинством прошедших выборов стала "честная, открытая, конкурентная борьба".

"Выборы прошли без эксцессов. Мы не погрязли в судебных разбирательствах. Мотивов для протестного голосования в Севастополе не было - это тоже важная особенность выборов", - подчеркнул Оганесян. По его словам, "Единой России" сегодня важно "кредит доверия от севастопольцев доказывать ежедневными делами".

На выборах в Заксобрание Севастополя по партийным спискам "Единая Россия" набрала 76,67% голосов избирателей, ЛДПР - 7,39%, КПРФ - 3,74%, "Родина" - 2,74%, "Справедливая Россия" - 1,82%. В городской парламент прошли 22 представителя "Единой России" и 2 ЛДПР.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости