16+
18 сентября 2014 14:43 Форос

Бывший санаторий Коломойского "Форос" будет работать в прежнем режиме до 1 октября

АА Распечатать

Форос, 18 сентября. Крыминформ. Ранее национализированный санаторно-курортный комплекс "Форос", в котором сегодня силами спецназа и самообороны провели инвентаризацию имущества, будет принимать отдыхающих до 1 октября текущего года. Об этом сегодня журналистам в Форосе сообщила министр имущественных и земельных отношений Крыма Оксана Лахина.

По ее словам, в начале октября у предприятия заканчивается работа в курортный сезон, после чего будет более детально рассматриваться вопрос о его дальнейшей судьбе. "Сейчас будет принято решение по поводу временного руководства санатория "Форос", основными задачами которого будут сохранение имущества учреждения до того момента, как будет принято решение о его дальнейшей судьбе", - сказала Лахина.

Сотрудники крымского правительства при поддержке сотрудников спецподразделения полиции и народной самообороны в данный момент проводят инвентаризацию имущества и изъятие документации санаторного комплекса "Форос" /Большая Ялта/, принадлежащего структурам украинского олигарха Игоря Коломойского.

Кроме того, правительство Крыма проведет инвентаризацию имущества еще на 8 десятках национализированных объектов, которые ранее принадлежали Коломойскому.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости