16+
17 сентября 2014 17:16 Симферополь

Общественная палата Крыма утвердила собственный этический кодекс

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Общественная палата Крыма утвердила собственный кодекс этики. Документ был утвержден на сегодняшнем заседании Общественной палаты Республики Крым.

По словам председателя Общественной палаты Григория Иоффе, документ регламентирует нормы поведения членов организации. "У членов общественной палаты достаточно много полномочий, но также есть и обязанности, среди которых есть и нормы этического поведения", - отметил Иоффе.

Он уточнил: "Например, член ОП имеет право высказывать свое личное мнение в отношении той или иной политической или общественной ситуации, однако высказываться от имени палаты он имеет право только после принятия соответствующего решения общественной палатой. В случае грубого и неоднократного нарушения кодекса, по словам Иоффе, член общественного органа может быть исключен из него.

Ранее на заседании Общественной палаты Республики Крым был утвержден регламент работы организации. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости