16+
17 сентября 2014 17:16 Симферополь

Общественная палата Крыма утвердила собственный этический кодекс

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Общественная палата Крыма утвердила собственный кодекс этики. Документ был утвержден на сегодняшнем заседании Общественной палаты Республики Крым.

По словам председателя Общественной палаты Григория Иоффе, документ регламентирует нормы поведения членов организации. "У членов общественной палаты достаточно много полномочий, но также есть и обязанности, среди которых есть и нормы этического поведения", - отметил Иоффе.

Он уточнил: "Например, член ОП имеет право высказывать свое личное мнение в отношении той или иной политической или общественной ситуации, однако высказываться от имени палаты он имеет право только после принятия соответствующего решения общественной палатой. В случае грубого и неоднократного нарушения кодекса, по словам Иоффе, член общественного органа может быть исключен из него.

Ранее на заседании Общественной палаты Республики Крым был утвержден регламент работы организации. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости