16+
17 сентября 2014 16:26 Симферополь

Общественная палата Крыма утвердила регламент своей работы

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Общественная палата Крыма приняла собственный регламент. Документ был утвержден сегодня на заседании Общественной палаты Республики Крым в Симферополе.

По словам председателя Общественной палаты Григория Иоффе, при составлении регламента были учтены предложения и дополнения всех членов этой структуры. "Это важнейший документ, который регулирует работу нашего общественного органа", - отметил Иоффе и добавил: "Ранее мы довольно успешно работали без регламента, но с его появлением наша деятельность значительно улучшится и ускорится".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости