16+
16 сентября 2014 13:30 Симферополь

Аксёнов поручил разработать план предоставления мест крымским сельхозпроизводителям на бывших рынках "Крымпотребсоюза"

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов поручил вице-премьеру Николаю Янаки совместно с руководителями бывших рынков "Крымпотребсоюза" разработать план предоставления торговых мест для мелких производителей сельскохозяйственной продукции. Соответствующее поручение было дано сегодня на аппаратном совещании в Совете министров Крыма.

"У нас национализированы 28 рынков "Крымпотребсоюза", что дает возможность нашим мелким сельхозпроизводителям выходить без посредников на все эти рынки, - сказал Аксёнов. – Ваша задача разработать предложения для каждого района по каждому рынку, чтобы наши люди могли заработать на продаже своей продукции". Он подчеркнул, что при этом не должно быть никаких посредников между рынком и производителем.

"Это повлияет, в том числе, на цену продуктов питания", - выразил уверенность Аксёнов, добавив, что все незаконные поборы на национализированных рынках "будут ликвидированы и никакую коррупционную составляющую люди платить не будут".

Ранее Государственный совет Крыма на внеочередной сессии принял решение о передаче в собственность республики 28 рынков, которые находились на балансе "Крымпотребсоюза".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости