16+
14 сентября 2014 15:54 Ялта

В Ялте на одном из участков проголосовали новобрачные

АА Распечатать

Ялта, 14 сентября. Крыминформ. В Ялте на одном из самых больших избирательных участков № 512 сегодня в голосовании приняла участие пара новобрачных, которые приехали в свадебных нарядах сразу же после регистрации брака.

В Крыму стартовали первые российские выборы

Молодоженов Максима и Снежану Макушевских встретили поздравлениями, добрыми напутствиями и цветами. Как пояснили новобрачные, голосовать в такой праздничный день они решили, чтобы лично повлиять на свое будущее и будущее своих детей.

"Для нас очень важно все, что происходит в стране, поэтому мы и решили прийти проголосовать. Мы хотим, чтобы наше решение осталось в истории, помогло в лучшую сторону изменить наши жизни и наше будущее", – поделились впечатлением молодые, добавив, что сегодня самый счастливый день в их жизни.

Сегодня в 8.00 в Республике Крым и Севастополе началось голосование по выборам депутатов Государственного Совета РК, Законодательного собрания Севастополя и муниципальных образований этих новых субъектов Российской Федерации.

В Крыму работает 27 территориальных избирательных комиссий, оснащенных системой ГАС "Выборы". В день голосования будет открыто 1204 избирательных участка, из них 42 - в местах временного пребывания граждан. В Севастополе образовано 4 территориальных избирательных комиссии, открыто 190 участков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости