16+
14 сентября 2014 10:48

Мэр Симферополя надеется сохранить свою должность после выборов

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Мэр Симферополя Виктор Агеев надеется, что сможет остаться на должности градоначальника крымской столицы после выборов нового состава Симферопольского городского совета. Об этом он заявил журналистам сегодня после того, как принял участие в голосовании в Симферополе.

В Крыму стартовали первые российские выборы

По его словам, несмотря на то, что система выборов мэра изменилась, есть большая вероятность того, что депутаты городского совета Симферополя примут решение в пользу его кандидатуры. "Система выборов мэра сейчас другая, но да, я вижу себя на этой должности, так как должен завершить многие проекты по обустройству города", - отметил Агеев и рассказал, что, в частности, необходимо завершить реконструкцию центральной части города и ряда общественных и культурных объектов столицы.

Мэр Симферополя проголосовал на избирательном участке №379 на территории Симферопольского музыкального училища им. П.И. Чайковского.

Сегодня в 8.00 началось голосование по выборам депутатов Государственного совета и муниципальных образований.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости