16+
11 сентября 2014 10:38 Симферополь

Совмин Крыма выкупит трансформаторные подстанции на всей территории полуострова и создаст предприятие по их обслуживанию

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. Совет министров Республики Крым выкупит в государственную собственность энергетическое оборудование на всей территории полуострова. Соответствующие изменения в постановление о выкупе 7 трансформаторных подстанций жилого массива Каменка в Симферополе принято сегодня в ходе заседания Совета министров Республики Крым.

По словам исполняющего обязанности главы республики Сергея Аксёнова, будет создано государственное или коммунальное предприятие по их обслуживанию. "Есть еще около 10 объектов на территории Каменского массива, которые работают по такой же схеме, поэтому необходимо этот процесс полностью легализовать, передать все это в управление государству и министерству топлива и энергетики взять контроль над работой этих подстанций. Создать, наверное, государственное бюджетное учреждение", - подчеркнул Аксёнов.

Решение о выкупе в государственную собственность первых 7-ми трансформаторных подстанций жилого массива Каменка в Симферополе было принято в ходе заседания правительства 2 сентября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости