16+
25 августа 2014 11:19 Симферополь

Минтопэнерго Крыма обещает жесткий контроль при строительстве газопроводов на полуострове

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Строительство газопроводов на территории Республики Крым будет осуществляться под жестким контролем надзорных органов и с учетом законодательства Российской Федерации. Об этом Крыминформу сообщил министр топлива и энергетики Республики Крым Сергей Егоров.

По его словам, после вступления Крыма в законодательное поле РФ здесь будет применяться более строгий контроль за соблюдением строительных норм. "У нас воссозданы органы Гостехнадзора, которые будут контролировать качество выполняемых работ, и без соответствующего согласования или подписи никакой газ не будет пущен", - отметил министр.

"Я надеюсь на то, что в будущем мы исключим из практики претензии к компаниям осуществляющие такие виды работ", - заключил министр.

Ранее депутат Государственного совета Республики Крым Лентун Безазиев подверг резкой критике ООО "Объединение Транс-Континенталь", которое, по его убеждению, препятствует строительству газопровода в Кировском районе Крыма в местах компактного проживания крымских татар, не соблюдая при этом строительных норм. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости