16+
25 августа 2014 11:19 Симферополь

Минтопэнерго Крыма обещает жесткий контроль при строительстве газопроводов на полуострове

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Строительство газопроводов на территории Республики Крым будет осуществляться под жестким контролем надзорных органов и с учетом законодательства Российской Федерации. Об этом Крыминформу сообщил министр топлива и энергетики Республики Крым Сергей Егоров.

По его словам, после вступления Крыма в законодательное поле РФ здесь будет применяться более строгий контроль за соблюдением строительных норм. "У нас воссозданы органы Гостехнадзора, которые будут контролировать качество выполняемых работ, и без соответствующего согласования или подписи никакой газ не будет пущен", - отметил министр.

"Я надеюсь на то, что в будущем мы исключим из практики претензии к компаниям осуществляющие такие виды работ", - заключил министр.

Ранее депутат Государственного совета Республики Крым Лентун Безазиев подверг резкой критике ООО "Объединение Транс-Континенталь", которое, по его убеждению, препятствует строительству газопровода в Кировском районе Крыма в местах компактного проживания крымских татар, не соблюдая при этом строительных норм. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости