16+
23 августа 2014 21:32 Симферополь

Меджлис рекомендует своим членам пересмотреть свое участие в крымской избирательной кампании

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Меджлис крымско-татарского народа рекомендует всем представителям региональных меджлисов, которые приняли решение участвовать в крымской избирательной кампании, добровольно написать заявления о выходе из состава меджлисов. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил руководитель информационно-аналитического управления меджлиса Нариман Джелялов.

"По действующему положению мы не имеем возможности более радикально влиять на этих людей и исключать их из состава меджлисов. Поэтому наше решение носит рекомендательный характер", - отметил Джелялов.

Он добавил, что данное решение принято за основу и в ближайшее время будет полностью оформлено и опубликовано в средствах массовой информации.

Меджлис крымско-татарского народа приостановил деятельность трех своих членов: Ремзи Ильясова, Тейфука Гафарова и Заура Смирнова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости