16+
23 августа 2014 20:39 Симферополь

Меджлис приостановил деятельность трех своих членов

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Меджлис крымско-татарского народа приостановил деятельность трех своих членов: Ремзи Ильясова, Тейфука Гафарова и Заура Смирнова. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании меджлиса в Симферополе.

По словам руководителя информационно-аналитического управления меджлиса Наримана Джелялова, причиной принятого решения стало стремление этих трех представителей представительного органа крымских татар поступить на работу в крымские органы государственной власти.

"Теперь при подсчете кворума и присутствующих эти лица учитываться не будут", - отметил Джелялов и добавил: "Окончательное решение о судьбе этих людей будет принято на ближайшей сессии Курултая".

Отмечено, что Заур Смирнов ранее собственноручно написал заявление о выходе из состава меджлиса. Тейфук Гафаров также смещен с должности руководителя юридического управления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости