16+
20 августа 2014 13:20 Симферополь

В Крыму установлено 3 тыс терминалов Российского национального коммерческого банка для оплаты покупок банковскими картами

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Более 3 тыс POS-терминалов для оплаты покупок по банковским картам установлено в Крыму Российским национальным коммерческим банком /РНКБ/. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе банка.

"Совершать покупки и оплачивать услуги по безналичному расчету крымчане и севастопольцы могут в строительных гипермаркетах "ЭПИцентр", "Новая Линия", в сети магазинов "Дикий Мед", "Наша Марка", "Детский мир", "Вольтмарт", в сети медицинских центров "Генезис", в сетях АЗС, а также во многих других торгово-сервисных сетях. Кроме того, POS-терминалы установлены в гостиницах "Ореанда", "Ялта-интурист", "Пальмира Палас" и других отелях и базах отдыха в Крыму", - сказано в сообщении пресс-службы.

В середине июля в Крыму РНКБ выпустил в оборот 150 тыс пластиковых банковских карт платежной системы "ПРО100". 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости