16+
14 июля 2014 13:23 Симферополь

В Крыму РНКБ выпустил в оборот 150 тысяч платежных карт системы "ПРО100"

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. В Республике Крым и Севастополе Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ выпустил 150 тысяч пластиковых банковских карт. Об этом сообщила сегодня в пресс-службе банка.

Таким образом, как уточнили в пресс-службе, каждый десятый житель Крыма получил пластиковую карту от РНКБ. "Банк выпускает карты системы "ПРО100", которые действуют по всей территории Российской Федерации. Основным преимуществом карт "ПРО100" является их надежность и защищенность от влияния иностранных компаний и государств. Жители Республики Крым и города Севастополя могут оформить в любом отделении РНКБ личные дебетовые, пенсионные и социальные карты, зарплатные карты выдаются сотрудниками банка непосредственно на предприятиях", - проинформировали в пресс-службе.

Карты, оформленные в РНКБ, как пояснили в банке, можно использовать в банкоматах ОАО "РНКБ", ОАО "Сбербанк России", ОАО "Банк Москвы", ОАО "Банк Уралсиб", ОАО "АК БАРС" БАНК, ОАО "Московский Индустриальный банк", ОАО КБ "Центр-инвест", ОАО "Банк «Санкт-Петербург", ОАО Банк АВБ, ЗАО "Сургутнефтегазбанк", Банк "Северный кредит" /ОАО/, АКБ "Алмазэргиэнбанк" ОАО, "Запсибкомбанк" ОАО, ОАО "Азиатско-Тихоокеанский Банк", ОАО Ханты-Мансийский банк, ООО "Хакасский муниципальный банк", ОАО Банк "ККБ", ОАО "АБ "РОССИЯ".

Комиссия при снятии денежных средств с карт в банкоматах РНКБ не взимается. В банкоматах других банков комиссия составляет 1 процент.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости