16+
15 августа 2014 17:26 Симферополь

Крымские татары не должны прислушиваться к призывам бойкотировать выборы – глава Общественной палаты республики

АА Распечатать

Симферополь, 15 августа. Крыминформ. Представители крымско-татарского народа должны не прислушиваться к призывам бойкотировать выборы, а проявить свою гражданскую позицию и принять участие в формировании новой крымской власти. Об этом сегодня в ходе заседания "круглого стола" на тему: "Выборы 2014 в Республике Крым" сообщил председатель Общественной палаты Григорий Иоффе.

По его словам, представители крымско-татарского народа, к которым обращается меджлис с требованием бойкотировать предстоящие выборы, должны понимать, что только приняв участие в формировании крымской власти они получат легитимную возможность обращаться к ней с какими-либо требованиями.

"Мудрый крымско-татарский народ, который уже стал полноправным членом крымского общества в Российской Федерации, придет на выборы, а потом будет обращаться к власти с требованиями, которые считает необходимыми", – отметил Иоффе.

Общественная палата Крыма призывает жителей полуострова с ответственностью отнестись к крымской избирательной кампании.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости