16+
14 августа 2014 16:12 Ялта

России необходимо пересмотреть свою внутреннюю и внешнюю политику, считает лидер фракции "Справедливая Россия"

АА Распечатать

Ялта, 14 августа. Крыминформ. России, в сложившихся условиях международного кризиса, необходимо пересмотреть свою внутреннюю и внешнюю политику. Об этом сегодня в Ялте на встрече президента Владимира Путина с депутатами Государственной думы заявил глава думской фракции партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов.

"Сегодня в России нам очень важно внутреннее единство, возникшее в обществе после возвращения Крыма домой. Вместе с этим события, происходящие на Донбассе, ставят наше общество перед очень сложным выбором. Настала пора разработать новые доктрины внутренней и внешней политики РФ, они должны стать разумным ответом на современные вызовы и угрозы", - отметил, в частности, Миронов.

По его мнению также, руководству страны стоит задуматься над вопросом возвращения государственных активов с Запада. "Сегодня неэффективность такой политики, когда значительная часть наших доходов выводится за рубеж и хранится в зарубежных банках, на мой взгляд, очевидна. Нужно всерьез заняться возвращением всех наших активов домой. Время собирать камни", - подчеркнул Миронов и добавил, что санкции Запада в отношении РФ, это попытка унизить страну, которая не может увенчаться успехом.

"Указать наше место на галерке политического театра - не выйдет. Россия не та страна, которой можно диктовать свои условия и не та страна, которой можно указывать ее место. Россия - один из мощнейших центров многополярного мира", - подчеркнул Миронов, и добавил: "Наша страна должна выйти из нынешнего международного кризиса окрепшей во всех отношениях, в первую очередь, в области экономики".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости