16+
14 августа 2014 13:49 Ялта

В комплексе "Мрия" под Ялтой началась встреча Владимира Путина с членами российского парламента

АА Распечатать

Ялта, 14 августа. Крыминформ. В большом зале санаторно-курортного комплекса "Мрия" под Ялтой началась встреча президента Владимира Путина с руководителями и членами парламентских фракций Государственной Думы России. В ней также принимают участие премьер-министр РФ, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, ряд федеральных министров.

Согласно сообщению пресс-службы Кремля, на встрече "ожидается открытый разговор с парламентариями по актуальным вопросам жизни страны". "Особое внимание планируется уделить вопросам практической партийной работы в современной конкурентной среде", - говорится в сообщении Кремля.

Перед началом встречи Владимир Путин осмотрел комплекс "Мрия". Проект его строительства стартовал 4 года назад, а сам комплекс был построен за 18 месяцев. Автор проекта - британский архитектор сэр Норман Фостер.

Санаторий рассчитан на организацию полноценного отдыха и оздоровления в комплексе с диагностическими исследованиями, лечебно-реабилитационными услугами, а также SPA-процедурами.

В комплекс входит 422 стандартных номера, 12 вилл, 2 президентских виллы. На территории "Мрия" располагается конгресс-центр. Комплекс рассчитан на 1000 отдыхающих.

Несколько десятков журналистов ведущих российских и мировых СМИ освещают в Крыму встречу президента России Владимира Путина с руководителями и членами фракций Государственной Думы. Для работы журналистов организован специальный пресс-центр, где будет вестись прямая видеотрансляция заседания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости