16+
14 августа 2014 15:35 Ялта

Миссия вооруженных сил РФ в Крыму сводилась к обеспечению свободного волеизъявления крымчан – Путин

АА Распечатать

Ялта, 14 августа. Крыминформ. Вооруженные силы Российской Федерации в Крыму в марте обеспечили первое в истории полуострова свободное волеизъявление крымчан по судьбоносным для них вопросам. Об этом на встрече с депутатами Госдумы в Ялте заявил президент РФ Владимир Путин.

"Никакой аннексии Крыма не было. Мы действительно использовали свои вооруженные силы, но только чтобы дать людям сделать выбор, высказать свое мнение о своем будущем, – отметил Путин. – Может быть, вообще впервые здесь проведен такой полноценный референдум по жизненно важным, судьбоносным вопросам для людей, которые проживают на этой территории".

Все обвинения в адрес России по поводу некоей "аннексии" Крыма Путин назвал нелепыми. "Говорить о каких-то там незаконных действиях – это, по крайней мере, нелепо, это смешно. Мы просто спросили у людей, чего они хотят? Если это не демократия, то что это такое? И что такое вообще тогда демократия? Эти обвинения пустые, не имеющие под собой никакого основания", – заявил президент России.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости