16+
7 августа 2014 13:44 Ялта

В центре Ялты устроили шествие во главе с ученым козлом

АА Распечатать

Ялта, 7 августа. Крыминформ. Театральное "Шествие-Нашествие" прошло по центральным улицам Ялты, по Пушкинскому бульвару и Набережной. Таким необычным действом открылся сегодня театральный проект "Вдох", который будет проходить в центре семейного отдыха "Маленькая ферма" до 10 августа.

Музыканты и артисты во главе с дрессированным козлом Борисом, который умеет становиться на задние ноги, тянули за собой деревянную повозку с сеном, пели песни и танцевали. Молодые люди и девушки были одеты в ретро-платья и клоунские наряды, украшенные аксессуарами из газетной бумаги. Музыканты в ходе шествия играли на гитаре, барабанах, флейте и гармони.

По дороге артисты делали остановки возле знаковых для города памятников – беседки Краснова, памятника А. Ханжонкову, "Скамьи влюблённых", памятника А. Чехову и даме с собачкой и других, и разыгрывали там небольшие репризы.

"Все артисты – выпускники и студенты театральных вузов", - рассказала представитель "Маленькой фермы" Татьяна Мошкина и сообщила, что в рамках проекта они проведут бесплатные мастер-классы по актёрскому мастерству для детей и взрослых, а на закрытии проекта, 10 августа, покажут на "Маленькой ферме" представление, в котором примут участие все их "ученики".

Театральное шествие молодые артисты планируют повторить 9 августа в честь празднования Дня города Ялта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости