16+
4 августа 2014 16:31 Ялта

В Ялте выпускники и студенты театральных вузов устроят "Шествие-Нашествие"

АА Распечатать

Ялта, 4 августа. Крыминформ. В Ялте с 6 по 10 августа выпускники и студенты театральных вузов представят творческий проект "Вдох". Об этом Крыминформу сообщила сегодня представитель организаторов - Центра семейного отдыха "Маленькая ферма" Татьяна Мошкина.

"В рамках проекта планируется два театральных шествия по улицам Ялты, тренинги по актёрскому мастерству для детей и взрослых в Родительском клубе "Дом", музыкальный вечер, а также заключительное представление на "Маленькой ферме", - рассказала она и добавила, что все участники тренингов смогут стать настоящими актёрами и принять участие в постановке под названием "Возможность №8", которая будет показана на "Маленькой ферме" в день закрытия проекта.

По словам Мошкиной, 6 августа состоится "Шествие-Нашествие" - участники проекта пройдут по улицам города от остановки "Кинотеатр "Спартак" до памятника Ленину на Набережной, изображая бродячих артистов и уличных музыкантов. По дороге они будут останавливаться возле достопримечательностей и памятников, и разыгрывать там репризы, вовлекая в участие и зрителей.

А 9 августа, в честь Дня города Ялта, тем же маршрутом, но в обратном направлении пройдет "Шествие Непутёвых". Одним из участников обоих шествий станет обитатель "Маленькой фермы" козёл Борис.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости