16+
6 августа 2014 12:10 Алушта

Крымчанин победил чемпиона России по кикбоксингу и получил место в сборной страны

АА Распечатать

Алушта, 6 августа. Крыминформ. Симферополец Владимир Олейник в официальном спарринге победил чемпиона России по кикбоксингу в тяжелой весовой категории Александра Чернышева. Уверенное выступление крымчанина на учебно-тренировочном сборе команды России в Алуште позволило наставникам сборной страны включить Олейника в список кандидатов на поездку на октябрьский чемпионат Европы. Об этом Крыминформу сообщил председатель Федерации кикбоксинга нашей республики Александр Лупашко.

"Владимир Олейник нокаутировал своего соперника в первом же раунде, - рассказали в крымской федерации. – Сборная России по кикбоксингу является ведущей в мире. Но и крымчане начинают доказывать, что тоже не лыком шиты. Например, воспитанник Александра Лупашко из симферопольского клуба "Скиф" Олейник - чемпион мира по таиландскому боксу, серебряный призер Кубка Мира К-1, бронзовый призер Европы, является мастером спорта".

На учебно-тренировочном сборе в Алуште занимаются более 60 сильнейших кикбоксёров России, выступающих в таких полноконтактных разделах, как фулл-контакт /в нём удары ногами выше пояса и руками наносятся без ограничений силы, в полный контакт/, лоу-кик /здесь разрешается наносить удары ногами по внешней и внутренней стороне бедра/ и К-1 /в этом виде разрешены удары коленями/.

В Крыму российские кикбоксёры взрослой возрастной категории проводят этап подготовки к чемпионату Европы, который с 18 по 26 октября состоится в Испании в разделах фулл-контакт с лоу-киком, К-1 и фулл-контакт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости